• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

На улице холодно. Как в конце октября. Сегодня шла - думала нос и уши отвалятся. Ноги в кроссовках замерзли. Ну не переходить же сразу с балеток на сапоги и с пиджака на теплую куртку... А как же плащи, кроссовки, толстовки??? Туфли, в конце концов. Еще "вчера" все носили босоножки, а сегодня уже и в кроссовках холодно. А еще дождик противный :(
Дома холодно. Почему отопление включат только под конец сентября, когда среднесуточное будет +8? Зачем ждать таких холодов, если дома уже холодно... И плюс погода часто колеблется, то +8, то +11, но от этой разницы только холоднее в квартире становится, имхо. А платим за отопление, блин, круглый год.

@темы: жизненное

22:26 

Как ваше настроение?

23:10 

Улыбочку :)

Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень.

«И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!»

Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.

Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:

- «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!»

Мужик - растроганно:

- «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!»

- Попугай, ещё тише:

- «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?»

Стянуто с просторов Интернета.

@темы: Смешное

21:45 

Наш салют, в рамках фестиваля "лучший город земли"

07:42 

Ну вот, с новыми платными сервисами мне даже больше нравится. Мне же только css нужен, и все. И очень редко аватарки. Потому что если их один раз подключить, залить много и сервис отключится - аватарки остаются, они рандомно так будут выпадать. Просто их выбирать нельзя будет.

@темы: diary

23:40 

Идеальный маньяк


@темы: Клипы, Supernatural

23:39 

Мда, и такое бывает


@темы: Клипы

23:14 

Как точно сказано, однако


@темы: жизненное

12:17 

Устроилась на новую работу. Уже неделю как.
Работы всю неделю столько было, что даже водички попить некогда! Жесть.
И вот сегодня тишина... Знаете, ощущение как от затишья перед бурей - вот вот нахлынет :-(
И вообще, у меня моральный стресс от работы в пятидневку. И когда я привыкну?

@темы: жизненное

21:23 

Ощущение бесконечности.

@темы: Фото, рисунки, коллажи

00:06 

Я что-то не поняла чем закончился 4 сезон Дневников Вампира. Те, кто смотрит - объясните, пожалуйста! :thnk:

@темы: дурацкие вопросы, The Vampire Diaries

01:00 

Вот только закрытых станций метро мне не хватало.
И это на самом проблемном участке дороги! Эта дурацкая развязка, мост в текстильщиках - вечная же пробка! Какой толк от того, что они пустят доп. транспорт? Там и без него пробка абсолютно ВСЕГДА. Тем более с утра, когда людям на работу. Не все же работают в пятидневку. А машин в выходные немногим меньше.
Меня вообще в транс вводит мысль об открытии этих новых станций, это насколько же больше народу на нашей ветке с моего конца станет... Сейчас то уже не протолкнуться, а что будет после...
Присоединяли бы свои участки по ночам, когда метро закрыто. Вряд ли они это круглосуточно будут делать. Или сократили работу метро, но не совсем же перекрывать.

P.S. Лучше бы не новые станции клепали, а старые сначала сделали - хотя бы поезда заменили, что бы если уж и ехать в такой давке, то хотя бы в обмороки от жары не падать.

@темы: жизненное

00:19 

Я не могу заснуть даже тогда, когда хочу спать. В чем дело?
Только начинаю засыпать и резко просыпаюсь то как от толчка, то будто бы водой с головы до ног окатили (очень похоже на "душа в пятки"). И так несколько раз, в течении пары часов, пока незаметно для себя все еж не отключусь. И неизменно просыпаюсь часов в 6-7 утра от будто бы громкого стука в дверь (стука, конечно, нет). Пару минут после этого ошалело лежу и дальше мирно засыпаю часов до 10, а потом по желанию - могу еще до 12 поспать, либо встать.
Раньше такого не было. Я засыпала достаточно быстро, просыпалась строго часов в 6-7 без причины (внутренние часы?) и дальше засыпала. Что за...? Верните все как было

@темы: жизненное

18:39 

А на красной площади небольшой симпатичный фестиваль цветов.
Почему фестиваль - не знаю. Там на некотором участке площади положили настил, на котором растут цветы :) Ходить можно только вокруг, между цветами дорожек нет, что огорчает. Ну и еще на небольшую возвышенность можно зайти по лесенке и посмотреть на все сверху, но там очень много народу.


@темы: Фото, рисунки, коллажи, жизненное

19:06 

Для тех, кто любит простоплеер.
Он не загнулся, а просто переехал.

23:40 

Везде постепенно разрешают однополые браки, а в России каждый их чих считается пропагандой гомосексуализма.
Вон, даже консервативная Великобритания со следующего лета будет проводить церемонии бракосочетания однополых пар.

На данный момент однополые браки разрешены в Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, ЮАР, Норвегии, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине, Дании, Бразилии, Франции, Уругвае, Новой Зеландии.
Как по мне, это очень даже большой список развитых стран.

Интересно, запись в таком духе попадает под этот новый закон? Не помню его название

P.S. Раньше фраза "утонул в луже" для меня была шуткой... Теперь вот думаю - смеяться или плакать?

А новости вредно таки читать. Одни происшествия вокруг. Вон очередной смертельный случай в метро. Мне кажется, что происшествия в метро стали на порядок чаще происходить. Кажется же?

@темы: жизненное

16:23 

Гм. Вот смотрю Хоббита сейчас и опять меня мучает вопрос... Со времен Властелина колец еще.
Вот они все всё время падают, дерутся, проваливаются с огромных высот и т.д. и т.п., почему они себе ничего не ломают?!
И умирают они только в бою, убитые кем либо. Но это ладно, мне интересно, почему не ломают кости они себе...
Ну можно конечно это списать на то, что у всех этих хоббитов, эльфов и гномов кости крепкие, очень крепкие, но все же...

@темы: дурацкие вопросы

19:52 

Хех. И вновь я безработная )) И чего везде начальство такое ебнутое, а? Вроде я им ничего плохо не сделала, а выжить исподтишка постарались таки, это трудно было не понять :gigi:
Не буду особо в поисках торопиться, лето как никак...

@темы: жизненное

17:59 

И все же велосипед такая крутая вещь... Ммм. Я довольна жизнью.
Ноги ободрала (непривычная рама), руки болят, спина видимо тоже будет, но как же классно!!!
Еще б не одной кататься, было бы вообще идеально :gigi:

Сегодня мимопроходящих мужчин пришлось просить седло у велосипеда мне поднять ))) У самой силенок не хватило эту штуку (?) отжать :shuffle2:

@темы: жизненное

22:32 

Весь день сегодня моталась по городу. Выбирала велосипед. То кредит не выдают, то 16 рамы нет, а с 18 я падаю, до земли не достаю... Фух. Умаялась. Но таки купила что надо ^^



Немного тяжеловат (еле затащила на 6 этаж), руки до сих пор болят. Но оно того стоит. И амортизаторы есть, и колеса мою любимые - 26 с шипами. Темненький (оказалось, сложно найти со скошенной рамой, ближе к женской, но темный).
Продавцы "умиляют" )) Не, работают они хорошо и все такое... Но - подножки в комплекте нет, крыльев тоже - пришлось докупать )) Ну и седло сразу заменили на более удобное.
Ну и доставляли меня сегодня вместе с велосипедом ))) Мол, если берете в кредит, доставки нет. Но один "милый" человек согласился таки довезти до моего дома, ну и меня заодно, что. Мне ж лучше, сегодня уже дома. Теперь осталось натренироваться поднимать его на заднее колесо, что бы вместе с ним в лифт.
Ну и крюк/крепление купить домой. Найти, кто его присверлит ))) А то его ставить некуда. Он либо соседскую дверь перегораживает, либо проход.

@темы: жизненное

Совиные будни

главная