Color-of-The-Night
10.10.2014 в 00:10
Пишет Понка:

Скажете, нет?

Вот Лермонтов. Угрюмый, желчный, вечно в депрессии, как мудак. Из университета вылетел, мудак, подался в военные. С барышнями вел себя как мудак. Придумал мудака-Печорина. Из-за мудацкого нрава погиб на дуэли в 26 лет, мудила.

Достоевский. Грандиозный мудак, не имеющий равных. Сначала, как мудак, угодил на каторгу. Не за убийства или лихое молодечество, а по-мудачески из-за писулек. При живой жене, страдающей от смертельной болезни, свалил, мудак, в Баден-Баден с любовницей играть в рулетку. Все проиграл, потому что мудак. Женился во второй раз, проиграл приданое жены в ту же рулетку. Ну не мудак ли? С деньгами обращаться не умел, писал наспех и по большей части, чтобы отделаться от кредиторов, которые этого мудака практически всю жизнь осаждали. За скверный нрав мудаком считался еще при жизни.

Толстой. На этом мудаке просто клейма ставить негде. Пока хер был крепок, настругал жене 13 детей, мудак ебливый, а после того, как последствия гусарской юности закономерно привели к импотенции, стал проповедовать непротивление злу и вегетарианство, как самый что ни на есть шаблонный двуличный мудак. Ходил за сохой в английских сорочках, будучи ханжой и мудаком. Написал "Войну и мир", заслужив звание почетного мудака среди российских школьников на столетия вперед.

Добролюбов. Кто-нибудь помнит, что написал этот мудак?

Чернышевский. Несмотря на то, что все детство и юношество глотал книги пачками, так и не научился, мудак, писать. Поскольку графоманить хотелось, выродил на свет ужасного ублюдка - роман "Что делать?", в котором мудаческим языком изложил проблемы, волнующие мудаков, а именно — прелести свободных отношений и леварюциянерства. Был у жены под каблуком, как записной мудак-лох. Высоко ценился мудилой всея Руси Ульяновым-Лениным.

Чехов. Начал бодро, но потом скатился и до конца жизни писал про унылых безынициативных мудаков. Пока все приличные люди ездили в Карловы вары лечить хвори, этот мудак поперся на Сахалин. Закономерно впал в ужас от царящей там хтони, попутно сгубил и без того хилое здоровье, в результате чего и помер, как безмозглый мудак.

Бунин. Ну классический же мудак. Ни одного доброго слова не удосужился сказать о современниках-писателях, мудила высококмерный, а ведь нобелевский лауреат. Вовремя свалив на сраном тракторе в европы и прибрав к рукам шведские денежки, менял любовниц при живой жене, мудила, параллельно пил водку и тосковал по рассеюшке, как настоящий мудак-интеллигент. В какой-то момент скатился в непристойное даже по меркам гейропы мудачество, сожительствуя под одной крышей с женой, любовницей, протеже жены и любовницей любовницы. В итоге любовница ушла от этого мудака к бабе.

Есенин. Бухой мудак. Только и знал, что лить пьяные крокодильи слезы. Не встречай, дескать, меня, мудилу, мамо, в ветхом шушуне. Нет бы маме шушун сменить на новый, не говоря уже о соболях. Развлечения заключались в том, что одну шаганэ на другую менял, мудак. Имел одну приличную бабу, и та не снесла этого мудака, удавилась собственным шарфом.

Волошин. Толстый романтичный мудак-мистификатор. Жил — не тужил, в ус не дул, не зная, что придет няшмяш. Воплощая мудаческие фантазии, придумал виртуальный дроч для интеллектуалов, хитрый мудак. Больше ничем не запомнился, ибо таки мудак и просрал.

Булгаков. Мудила вместо того, чтобы применять полученные в мединституте знания во благо, предпочитал изводить казенный морфин, удовлетворяя свои мудаческие страстишки. Попутно накарябал роман, которые мудаки всех мастей, не читая, записывает в любимые книги, потому что статусно и вообще хип.

Ассоциативный ряд можно свободно продолжить, поскольку истинно истинно говорю вам, не перевелись пишущие мудаки на земле русской и останутся они таковыми нныне и присно и вовеки веков.

Один только Саша Пушкин хороший был человек, солнце русской поэзии, оплот прозы, гений, великан, большой души человек. А все остальные враги, все такие мудаки.


PS: Сей опус написан вовсе не с целью очернить память писателей, реноме которых, впрочем, уже никак не может пострадать ни от этого текста, ни от любой другой отрыжки современной сетевой культуры. Существует такое понятие - адвокат дьявола. Ну, представьте себе его противоположность. Этот текст- простая демагогия, к тому же, написанная в вечернее время за бокалом вина)))
PPS: Послесловие написано для абсолютно тупых имбецилов, не ведающих слова сарказм.
PPPS: Обожаю всех вышеупомянутых. Кроме Толстого. Потому что мудак.


URL записи