09:32 

Color-of-The-Night
Прочитала интересную статью. Про то, как молоденьких девушек завербовывают в ислам и "вывозят" в Сирию.
Поразило вот это:
«Мне стало приходить много писем от девочек, которые паковали чемоданы в Сирию, где их уже ждали женихи. Самой старшей женщине, с которой я общалась, было 29 лет. Самой младшей — 16. Девушки спрашивали, стоит ли им брать с собой соблазнительные трусики: «Я хочу понравиться мужу, но не хочу, чтобы он меня принял за подстилку». Некоторых беспокоили вопросы гигиены: «Стоит ли мне с собой взять побольше тампонов?» Про религию не было ни одного вопроса.»
Я никогда не задумывалась, что у этих девочек в головах. Ну может правда там великая любовь и стремление к новой религии. Кто их знает.
Ан-нет. У них там вообще пусто. Они ведь должны прекрасно понимать куда едут, и что такое ислам для женщин. И должны быть на это согласны. Но они просто пустоголовые дуры. Мне их даже не жалко почти, жалко исключительно их родственников - мам, пап и всех остальных. Так как они всю жизнь будут думать, что это они виноваты, не уследили, не так воспитали.
А на самом деле вот этим всем девочкам бы проблем побольше, с детства. Что бы жить не скучно было, и что бы в попе жажда приключений не играла.

P.S. Читала эту новость, про нашу студентку МГУ, тоже вроде бы как завербованную. Интересно, чего это лично с ней так носятся? 6 стран ее разыскивают - ох уж ничего себе! Что-то в этой истории не чисто. Либо у нее очень влиятельные родственники.

@темы: Другое

URL
Комментарии
2015-06-10 в 16:10 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Или хотят создать прецедент. Влепить 5-6 лет условно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совиные будни

главная