Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

Color-of-The-Night
Вот читаю я отзывы про Трансаэро в духе: как круто, что их не будет больше. Пусть не возрождаются. Хорошо, что их закрыли. Ужас компания. И не понимаю, чего все злые то такие.
После закрытия U-tair, Трансаэро стали самой дешевой авиакомпанией, во всяком случае в те направления, что мне нужны. А это Новосибирск и Караганда. В прошлый новый год я в Новосибирск улетела за 6 тыс.р, тогда как все остальные цены других авиакомпаний начинались от 11. Ровно такая же ситуация и в этом году - самые дешевые билеты 10500. Как хорошо, что Трансаэро закрылись, а. Все богатые видимо.
Возмущает то, что люди пишут в комментариях и отзывах на манере - я купил эти чертовы билеты, а там... самолет маленький был. Кино не показывали. Кормили ужасно. Да блин, чего вы хотели от самых дешевых билетов! И вот я сколько летала, самолет хоть и маленький, но чистый и новый, кормили как обычно, в аэрофлоте хуже было (один раз довелось слетать), а то что кино не показывают - смешно просто. Что, должны?
Для меня всегда была важна стоимость перелета, а не его качество. Тем более обычно все ок. Как-нибудь 3-4 часа переживу. А шанс, что самолет упадет вместе со мной - ничтожен, на машине опаснее ездить.
А сейчас что? Купить билеты туда-обратно - 21 т.р. И это Новосибирск! Россия, лететь 3,5 часа, всего ничего! К слову, туры в Египет самые дешевые на 7 ночей на двоих стоят 30 т.р. Туры! А тут только билеты 21 т.р :facepalm: А лететь надо. Все еще надеюсь, что случится чудо, и они резко подешевеют. Надежда умирает последней.

P.S. А если кто думает, что нынешние цены из-за курса валюты, то добавлю: летом улетела в Новосибирск за 5 т.р., и прилетела обратно из Караганды за 7 т.р. И все это Трансаэро, остальные были в разы дороже.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2015-11-15 в 22:55 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Полностью согласна. Очень расстроилась, когда узнала, что они закрыты. Это было для меня идеальным сочетанием, я лучше в ресторан схожу или в кино за сэкономленные деньги, нежели получу ненужную мне поляну явств с теликом. Я вполне в состоянии себя занять на заявленное время пути, а кто нет - вполне есть альтернатива в пару раз дороже. Теперь альтернативы нет(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Потерявшаяся душа

главная