08:45 

Color-of-The-Night
Вот мне 25 лет уже
Чего я добилась в этой жизни?
Чаще всего мысли - что ничего.
У меня нет крутого образования, нет крутой работы, я не крутой специалист и все в том же духе. Да и увлечений то у меня особо нет!

А потом иногда так думаешь, ну неужели вообще ничего не добилась, но как же так, почему? И вспоминается, что в самом начале моей жизни после окончания колледжа, я работала продавцом в косметике, потом оператором колл-центра, потом обычным секретарем на ресепшене, а потом специалистом АХО на ресепшене. Получила высшее образование, оно так себе, но корочки есть.
И думается - ну разве это "ничего не добилась"? И пусть это не "как у всех" - не начальник, не топ менеджер, не крутая компания хотя про крутость компании это смотря с чем сравнивать, но это больше, чем ничего :shuffle2:

Самая большая проблема жизни, что нет увлечений и предрасположенности хоть к чему-то и как это исправить - не понятно.

P.S. Ресепшен мне нравится, такое крутое большое рабочее место, и в соседях на ближайшие пару метров никого. Супер. Как представлю что придет время съезжать в опен-спейс... можно я тут останусь?)) В самом деле, мне проще кофе гостю налить и дверь открыть, чем сидеть в кабинете с10+ человек.

URL
Комментарии
2018-03-06 в 13:45 

Maude A.I.
Понимаю Вас :) Мне 27 и ситуация абсолютно такая же, вопросы к себе и проблемы (нет увлечений / предрасположенностей) аналогичные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совиные будни

главная